Жу-Анне! Ты помнишь...

       (*+*)
 (Отрывок из признания...)
        ...
 
 Ты помнишь Чувств Святых рождение:
 Что всколыхнуло нашу кровь-?
   А Чувств нахлынувших стремление
   Переплелось признаньем Слов!

 И Мы с Тобой умчались в дали
 Для нас распахнутых Небес
   Там Наши Чувства повенчались
   И Счастье мы с Тобой познали
   И нежный дар своих сердец!

 Потом спустились в Мир Живущих
 Чтоб озарить Любовью лучших...
   Но мир греха нас поглотил
   Увлёк соблазном...разлучил
   И мы друг друга потеряли
   В кошмарный сон живущих впали
 ....
 Прошли Века...
 ....
  Души прекрасное Рождение
  Из снов кошмарных возвращение:
   Нас принимает Райский Сад-
   Он Светом радости объят
   И дарит нам Любви мгновения...

  И Звёзды нам опять сияют
  И тихим счастьем наполняют
  Любовь проснувшихся сердец...
   Остались в прошлом дни печали
   Мы в Рай вернулись наконец...

 Р.S:
  Вбирает нежные лучи
  Ко мне пришедшее Видение:
   Надежды в нём-мои Мечты
   И чувств счастливых преклонение
  -Виденье Образа Любви!..

  ...          (*~*)


Рецензии