Коронавирус
Сердечных украинцев поворот.
Смотри, любуйся, радуйся Европа,
Какой к тебе направился народ.
По шире растопыривай объятья,
Встречай своих с раскатанной губой.
К тебе в союз идёт лавина братьев,
Где каждый озабочен сам собой.
Они не пустят вас в свою квартиру,
Зато нахально сами лезут к вам.
Наглядно показал коронавирус,
Как должен поступать, простите, хам.
Им всё равно, их лишь бы кто-то нанял,
Любую крепость массой будут брать.
Своих вот побратимов из Уханя,
Они готовы заживо сожрать.
И это вам не буря мглою – кроет,
Ни древне вековой любви обряд,
А так встречала Родина героев,
Где убивал камнями брата брат.
Свобода наплодила пид – ассов
И наглость обеспечила им высь.
Так, что тогда тем беженцам Донбасса,
Им сразу, хоть живыми в гроб ложись.
Обидно за страну нашу до рвоты,
Позорно находиться среди стран.
И это всё творят порохоботы,
Которых воспитал Евромайдан.
21.02.20г.
Свидетельство о публикации №120022109453