не забывай

Поцелуй меня
Робкими губами.
Поднимись ко мне.
Я здесь над облаками.
Потанцуй со мной,
И на краю вселенной
Потеряв покой,
Стань любовью пленной.

Пусть горят огни
И рыдают скрипки.
Только ты дари
Мне свои улыбки.
Пусть все идет не так,
Не так, как было раньше.
Танцуй со мною в такт,
Не допуская фальши.

Бог тебе судья
А я, я исчезаю
Был тут - и нет меня
Я все тебе прощаю.
Аккорда яркий блик
Лишь эхом отзовется.
На мой последний крик
Она не обернется.



 
 


Рецензии