К Празднику настоящих Мужчин
21.02.2020 г.
Спасибо Богу ! Что дожил до этой Даты . И
Двадцать Третье Февраля - отмечу вновь .
Его встречают Все , кто служит и служил в
Войсках когда то . И сохраняет к Воинам
Любовь .
Я , этот Славный День - всегда с Друзьями
Отмечаю , и Верую , что нам всем в этой
Жизни повезёт . Мы продолжаем Ветеранов
Славить . К Мемориалам павших приносить
Цветы . И Слава о погибших - в нашем сердце
Не умрет .
Тебя , с кем ты учился и служил , по Интернету
Как всегда поздравят . И ты в ответ Здоровья
Будешь Им желать . Чтоб дал Господь ещё чуть
Чуть пожить , и память о Делах своих в Сердцах
Людей оставить . И в ситуации любой Рассудок
Свой от страха не терять .
Служить Отчизне надо четко - по Уставу . И
Клятву Родине в Присяге выполнять . Тогда
Лишь завоюешь Честь и Славу , когда сумеешь
Насмерть до конца в бою стоять . Пусть Знает
Враг - ему Победы не добиться . Свои амбиции -
Пусть Держит при себе . Войска - надёжно
Стерегут Границу . Патриотизм - у каждого в
Душе . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120022109438