Неба властелин
Оживают цветы,
А время в его мастерской замирает.
И если стоит
У последней черты,
Он делает шаг вперед. Он не выбирает.
Когда он поет,
Вопит тишина,
В зависти черной свои губы кусая.
И если дойдет
До самого дна,
Он просто поймет, как еще мало знает.
Припев:
В его руках становится
Податливым металл.
А камень мягким,словно пластилин.
Не спрячется, не скроется,
Чего бы ни искал,
Земли хозяин, неба властелин.
Когда он грустит
Ревут небеса,
Серым плащом весь мир накрывая.
И если блестит,
То не слеза, а роса
Вниз упадет, на солнце играя.
Когда он любим,
То растворяет в любви
Сердце и разум свои без остатка.
Рожденный таким,
Со свободой в крови,
Простой человек
Иного порядка.
Свидетельство о публикации №120022109432