Тили-тили, тили- бом...
и забрались под кровать...
Спят игрушечные тигры
и мячи забрАлись спать...
На подушках спят зайчишки,
а у самого окна,
в мягком кресле дремлет книжка
Сказок - присказок полна...
На ковре уснули тапки,
есть минутка помечтать...
Чтоб с утра, обнявши лапки
снова бегать и скакать...
За окном, притихнув, звёзды,
сон детишек сторожат...
Сквозь ночной, прозрачный воздух,
мягко светят и дрожат...
И цветочек- колокольчик
Притомился под окном,
Сладких снов...
Спокойной ночи...
Тили-тили... Бом- бом -бом...
Свидетельство о публикации №120022109428