Он сказал люблю глухой
И чувства нежные по чести оценить .
Пусть в твоем сердце не погаснут свечи ,
Ты счастлив и так хочется любить .
Она должна глаза твои увидеть,
А ты почувствуй рук ее тепло ...
Ведь так легко любовь , взять и обидеть...
Спеши к любимой и твори добро .
Свидетельство о публикации №120022100939
Согласен !
Даниил !
Даниил Зимовець 10.08.2020 15:35 Заявить о нарушении