Аксессуар
«Как же я устал!
Ведь на полочке без дела
Целый год стоял.
Был когда-то я, блестящий
Шумный самовар!
А теперь я превратился
В аксессуар….»
Самовар вздохнул,
И свесил с полки ниже нос
Он уже давно на полке
Пылью весь оброс.
А внизу коллега-чайник
На столе вдыхал:
«Прошлой ночью в этом доме
Один кот лишь спал!
Остальным то чай, то кофе,
То воды подай
Самовар, кончай филонить,
С полочки слезай!»
Свидетельство о публикации №120022109252