Жду выходных...

Жду выходных
Как ребёнок подарка,
Я как заправская
Резвая мамка,
Надо убраться,
Помыть, постирать,
Надо немного
С женой погулять.

Надо сходить
В магазины ещё,
Деньги для внучки
Найти б хорошо,
С сыном бы в баню
Собраться опять,
Да и немного
Хотелось поспать.

Хочется съездить
Ещё на концерт,
Только не знаю
Получиться, нет?
Деньги бы надо
Соседке отдать,
Да и «спасибо»
Конечно, сказать.

Только всё сделал -
Работать пора,
Вновь понедельник
Мне машет с  утра,
Нехотя утром
Обратно встаю,
Всё…, отдохнул,
На работу бегу.


Рецензии