Поиски Живого слова

Мы ищем творчеством своим живое слово
И строим для трудов Души спасения основу
Там в нас живёт Свет Радостей и Знания
Растит нам Душу и воскрешает жизнь сознания

Мы мыслей Добрых накопили устремлением
Идёт свободное и Светлое Огню Служение
Оно нас продвигает средь злобной суеты
Огнем Любви храним в Душе свои Мечты

Мы знаем Радостное устремление к Свету
Нам заменило оно тяготения зла и где-то
Мы сделали свой выбор в Духе точно
Спасибо всем, кто нам помог заочно

Трудиться мы теперь над Жизнью не устанем
Свой опыт Духа и стремления всегда достанем
Для жизни Светлой нам не страшно побороться
И Пусть Огонь живой порою больно жжётся

Мы знаем, что сказать, когда нас гонят
Их зло и глупость Душу нашу не затронут
Мы выше и сильнее устремляемся теперь
Нас не волнует злоба и не жаль своих потерь

Потери нам находками для жизни стали
Ведь ради мудрой Радости мы многое узнали
И скорбь нас не гнетёт сомнением своим
Свет чистый и свободный делом своим чтим

Труды над нашею дорогою нам создали дела
Те самые в которых Душа себя в Огне спасла
Но мы не для спасения живём теперь трудясь
Свободной Радости и Знания мы укрепляем связь

Умеем мы трудиться над своей благой задачей
И в трудностях любых мы не заноем, не заплачем
Мы добрый оптимизм энергий Любви сложили
И счастливо с тобою Духом мы теперь зажили


Рецензии