Как жаль, что верила тебе
То время, где тебя не знала,
Я б письма все свои сожгла
И новых больше не писала.
Я перекрасила бы взгляд
И сердца стуки заглушила.
Я пересилила б себя
И вновь тебя не полюбила.
А ошарашенной толпе
Презренно плюнула бы в лица...
Как жаль, что верила тебе
И в прошлое не возвратиться.
2020
Свидетельство о публикации №120022109182