Нашли мы Свет

Трудна работа Духа, но спасительна
Ей мы живём с тобою и действительно
У нас движение Души в Огнях живых
Нас не остановить в стремлениях прямых

Мы знаем цену счастью и трудов Души
Не остановим мы и к Радости спешим
Своей дорогой мощного Служения
С нас хватит глупости и пошлого сомнения

Узнаем мы точнее, как стремить свои дела
Энергией живой нас Радость в трудностях спасла
Мы благодарны всем, кто поучаствовал в судьбе
Ответ пришёл к нам в устремлении и Борьбе

Труд светлый опыт нам слагает Огневой
Он Духа нашего Движение, а не застой
Вот потому и знаем мы, что трудности несут
Какой итог для жизни нашей создадут

Совсем не просто понимать смысл Света
Ведь нет там сложных формул и ответа
Вы не найдёте механическими методами
Там творчество живёт Любви секретами

Узнали Радости мы в Добром устремлении
И Счастье Светлое Горит Звездой спасения
Оно не мучает не загрязняет Душу нам
Питает силой, строит Мыслью Духа храм

Всегда теперь найдём мы смысл в своих трудах
Оставил нас сомнений путь и глупый страх
Давно стремительно мы двигаемся к Свету
Запомним каждый знак, найдём свою примету

Уже сияет нам в дали Огонь священный
Он нам открыл ворота Радостей блаженных
Но мы не блаж искали в трудностях преодоления
Нашли мы Свет Любви и мощное Агни Учение


Рецензии