Что потом?

Мы длимся и длимся
часами,годами...
Что в нас осязаемо?
И в нас, но не с нами?
Что тонкою нитью?
Что слабым звеном?.
Что монументом?
Что сильным крылом?

И та б долгота -
не прокисшим вином.

Хотелось бы так.
Но узнаем потом.

Мы длясь -
путешествуем
сами с собой.
Но так и останется
будущность
мглой.

21.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии