Отрывок из Письма Любимой! Ей

          (*+*)
           ...
 Что снится Вам в дали далёкой
 Когда рассвет ласкает мглу
  А Я в печали одинокой
  Воспоминаньями живу!
 
 Сплетаясь узами с Рассветом
 Они плывут из полу-мглы
  Знакомой статью силуэта
  Чуть приоткрыв в лучах черты
 
 И Память медленно вбирает
 Любимой нежные черты
  И Образ милый оживает
  В Воспоминаниях Любви

 Что снится Вам в сей миг волшебный
 Что Память выткала в себе
  Когда Рассвет коснулся нежно
  Бровей расправленных во сне

 Расправив брови для полёта
 Куда во сне спешите Вы
  И,обранив свой вздох на взлёте-
  К чьей устремляетесь Любви-?
         ...
 Что снится Вам во сне тревожном
 Когда в лучах живой Зари
   Веду Виденье осторожно
   К воспоминаниям Любви

 Отбросив злую тень разлуки
 Судьбы закон переступив
   Сомкнулись трепетные руки
   Вновь наши чувства освятив

 И слились в трепетном дыхании
 Любви счастливые стенания...
 ...
 ...
 Что снится Вам в краю далёком
 Когда Рассвет ласкает мглу
  А Я в печали одинокой
  Воспоминаньями живу-?
 
 Ведь я Вас,Милая -Люблю!
 Я Вас по-прежнему Люблю!..
 ...
              (*~*)












 














 


Рецензии