На могиле

На могиле говорю внутри слова...(
И в основном о том, чтобы простил!
Дурная часто голова
Не понимает жизни истин.

Что ничего потом не сможем мы вернуть,
Что жизнь так быстро пролетает...
И не успеешь глазом и моргнуть,
Уже в альбомах и тебя листают(

Поэтому живи любовью и умом,
И оставляй свой взор лучистый!
До пор до тех пока Харон
Не пересёк ту реку быструю.


Рецензии