Как привить любовь к книгам

Вредный совет от мамы Кати

Если хочешь, чтоб ребенок
Книги полюбил всем сердцем,
Подожди годков ты 10,
Пусть немного подрастёт.

Вот тогда бери все книжки,
Отправляй его на дачу,
Пусть сидит там и читает.
Так рождается любовь.

А пока что мал он слишком,
Ничего в любви не смыслит:
Книги убери подальше,
Рано их ещё читать.

Пусть пока он в телефоне
Коротает вечер томный.
Пусть во всём на маму с папой
Будет деточка похож.


Рецензии