Метель идёт

Метель не прекращается-идёт!
Зима, как будто поняла ошибку,
Что властвовать пришёл её черед
И хочет вызвать у людей улыбку

Снежинками, которые летят,
Гонимые, кружатся вместе с ветром.
Украсить скверы, горки нам хотят,
чтоб красота Зимы была заметной.
05.02.2020 г., в 20.56 мин.


Рецензии