Трубка

Набью табак,
В подаренную трубку.
Табак – кубинский,
Трубка - из пеньки.
И поднимусь
В писательскую рубку,
В свой кабинет,
Считать свои деньки.

Которых, прожил
В радости, не мало.
А дней бедовых,
Память не хранит.
Рабочий стол:
Компьютер,
Фото – мама,
А в Татарстане:
Памятник – гранит.

Евгений
Шапорев
02.11.2019 г.


Рецензии