Места горения таланта лишь в себе

В места горения река отворачивает течение
Ни кому не нужно полымя, когда течёт всё мимо
Я в городе эха застрял между тех,  кто услышит
И тех, кто ещё не сказал, что должен
Буквально выдави все слова из себя
Кто слова ртом не искал
Как  не прохожий

Забираются камни греться холодом
Как можно выше
Ниже мы греем чресла цветами, которые нас ненавидят
Пытаются отношения себя наладить
В коме капельниц  платной больницы
Да становится всё преждевременно, 
после капельниц люди становятся птицы

Становятся на край  вселенной
Хотят улететь дальше
И ни что уже не остановит
Иначе дыхание начинает хрипеть
Мы слишком свободны в мире запертом
В нас слишком много перьев в каждом крыле
Роди нас заживо  пение
Напиши о нас, как писал о лунатиках
Мы летаем, где жизнь и смерть

И сбились в кучу мысли
Тех,  кто скорбит, тех, кто думает о своём
Еслиб ни этот случай, точно был – бы другой сезон
Фанатики никогда не понимали, что они фанатики
Они искали, находили, теряли
Они не спят, так, как мы
Они во сне ищут ядерные грибы
Так и поэты живя не живут, 
делают шаги, а ноги поджав хвост оставляют
Взрывают словами судьбы
А сами талант свой не понимают


Рецензии