Окна RUS. ТА

Теперешняя инфляция
делает народ
стройнее
и энергичнее -
для строительства
будущих баррикад.

Новый ВавилООН...

Мир, говорящий
о своей
любви
к Добру,
испытывает -
всё большую
Страсть
ко Злу...

Власть,
не знающая,
куда вести
народ,
идёт за ним -
туда,
куда его -
понесёт...

Что - станцевали,
от того -
и запоём...

От вседозволенности
баранов
больше страдают -
не овцы,
а пастухи.

Россия
и Польша:
дружёсткие отношения...


Рецензии