Мне уж многого не надо

Мне уж многого не надо!
У моря- солнца и тепла
И свободу как в награду
И дом уютный из бревна.

Мне уж многого не надо!
Чтоб горел огонь в печи,
Только жаль, что очень мало,
Простучат мои часы...

Мне уж многого не надо!
Английский выучить язык,
Спеть все песни под гитару,
Пол Макартни и уснуть...


Рецензии