беспечная я

Вот если  взять и улететь
Но никогда не обернуться
И высоко на всё глядеть
Своей души коснуться

И строить планы ни при чем
И жить ванильными мечтами
Переживать вдруг ни о чем
Совсем,ведь, повода не станет

Смотреть на звезды, фрукты есть
Петь песни или веселиться
Могла бы только - улетела бы
Как птица

И отражение свое,
Которое я потеряла
Я обрела бы в вечности.
Его искать устала

Я верю, что внутри канал
Для изучения долговечен
Скажи, а ты бы стал?
Беспечным


Рецензии