Интересные котята
Очень смелые ребята!
Вышли погулять втроём.
Дружно мы без драк живём!
Беленькие все на вид.
Кто из нас тут знаменит?», -
Думаете вы, наверно!
Трое все непременно!
Нас погладить тоже можно,
Только очень осторожно!
Спутать нас невозможно,
Различить нас не сложно –
Слева котик с рыжим лбом,
Любит бегать за клубком.
А за ним совсем иной –
Вовсе белый и смешной.
Рядом с белым есть и третий –
Чёрный лоб его заметен.
По краям черны и ушки.
«Кто хозяюшка?» - Танюшка.
21.02.2020 г. в 20.48 мин.
Свидетельство о публикации №120022108982