Тост

Тост прозвучал!  Такой. С подвохом…
Фальшивый, странный, глупый тост.
И  я сидел,  как  - выпивоха,
И чувствовал, что я  прохвост!
 
Из тоста видно: «Я  заносчив!
И говорят, что  поучаю….
Как хорошо, что не доносчик!
И никого не убиваю!»

Я так растрогался! Моргал!
Тост намекал на криминал….
Но исправляться не хочу!
Я просто глупо промолчу…


Рецензии