Сон

06.01.20.
Мой сон в пальто.. закутался.. не трогайте его никто!
А шуба и во все ни причем.. ведь там совсем не слышно все,
А мысли в чем? в штанах иль в облаках, оденешь и впопыхах,
бежишь за мыслью той.. она ведь на коне:
"Эй, одену я пальто, постой! так холодно, когда на высоте!
 Зато свежи, и сильны мысли те...
что льются в рифму, соединяются в боевую рать,
а мне нельзя терять, и смысл успеть приподнести
и донести, пока мне снится сон...
Попробуйте нести талант, когда вчера ты был никто!"


Рецензии