Красный свет
И металлом с сомнительным свойством
Все мне это когда то нравилось
Но сейчас я в сомнении жёстком
Я сижу миллионом обложенный
Без движения в раздражении
И душа моя разлагается
И готов бросить все в нетерпении
Не купил я за деньги свободу
И не сделал добра кому-то
За себя лишь просил прощения
И себе же все сделал худо
Не помог, кто во мне нуждался
Не подал и руки в падении
Сам собою всегда наслаждался
А сейчас умираю в без временнее.
Свидетельство о публикации №120022108879