Зимняя пьеса
Но она не белоручка,
Приодела все холмы
В феврале Мороза внучка.
Рукодельница Зима
Шубку Ёлочке пошила,
Примеряла ей сама,
Получилось очень мило!
За моим стоит окном,
Распушила Ёлка лапки,
Знаю, ей теперь тепло
В модной из снежинок шапке.
Мы любуемся с Огнём-
Развязал язык в камине:
- Блики пламени пошлём
Белоснежной мы Богине!
И его восторг летит,
Поцелуем красит деву,
Ёлка изнутри горит,
Засмущал он Королеву.
Наблюдаю я роман,
Как кино смотрю сегодня,
А окно моё- экран,
Эта пьеса бесподобна!
Свидетельство о публикации №120022100885