Мы все Существа Тонкого Мира

Мы все Существа Тонкого Мира  и наши предки это знали, но в средневековые времена все знания были утеряны.

 Сжигали книги на кострах,
Ведунью ведьмою назвали
Стали сказки сочинять
И страшный образ рисовали.

 Их всех сжигали на кострах,
Утерян целый кладезь знаний.
К власти тёмные пришли
И стали сеять всюду страхи.

Так продолжалось много лет,
Но время кончилось для тёмных.
И Свет зари явился к нам
И пробуждение на Пороге!

Кто первый пробудился здесь,
Тот пробуждает и другого
В ответе каждый здесь за всех
Мы племя одного народа.


Рецензии