Человек-канатоходец

Человек- канатоходец
Над  страстями   властен  он.
Страсть – души  его  уродец –
Силой   духа  побеждён!
И  повержен  под  ногами,
Словно  змий, канат  пред  ним.
И  уверенно  шагами
Он  прошёл  и  победил!
Смело  он  идёт  к  победе
И  дрожит  слегка  канат.
Сердцем  чист  и  страха  нету,
Нет  страстей, душою  чист!

10.10.2015 г.


Рецензии