Живем исполнены тревог

Живём  исполнены  тревог,
С  мечтой  пустой,  порой  наивной.
Но  есть  страстям, грехам  порог,
Переступив  его – погибнем.

За  тем  порогом  нет  любви,
Лишь зло  беснующее  воет.
О, сын  ХРИСТА, не  преступи!
Там тьма безумия  откроет,
Подземны  гроты  распахнёт.
Во  чрево  ада  вмиг  низринет,
Душа  лишь горестно  вздохнёт,
От адских мук на  миг  застынет.

И сожаленья  горьких  слёз
Твоих,  отступник,  не  заметят.
Там  нет  надежды,  нет  и  грёз
И  СВЕТ  БОЖЕСТВЕН  там  не  светит.

И   не  забыться  тебе  сном
Сиюминутным  и  тревожным.
Там  смрад,  мучение  кругом
И  «царство  князя»  с  властью  ложной.

Но  даже  там  не  забывай,
Что  есть  СПАСИТЕЛЬ  твой ПРЕДВЕЧНЫЙ.
И  в  магмах  огненных  взывай
К  ОТЦУ, что в СВЕТЕ  ВЕЧНОМ!

10.10.2015 г.


Рецензии