С Масленицей!

Дни свои последние празднует зима,
Без блинов она  не покинет нас.
Семь деньков  осталось и придёт весна,
Блинчикам повластвовать наступает час.
Ешьте в удовольствие блинчики друзья.
Радуйтесь от счастья каждый в жизни час.
Пусть здоровье  радует  в жизни вас всегда-
С Масленицей весёлой поздравляю Вас!


Рецензии