Прощай
Кипит чернуха,
- Разлит "Байкал"
Да так не ловко,
Лоб целовал.
Разбросан вечер,
Кроши по швам ,
Упорот в доску,
Твой балаган.
У поршня ложка,
Игла в крови,
Потухший клоун,
В лучах любви.
Подброшен фантик,
Брезгливый смех,
В зрачках осиплых
Подсевших век.
Стони мой мальчик,
Играй и пой,
Коронный номер,
Да цирк пустой.
Сливают жижу,
Угоды чувств.
Жаль ты не выжил,
Я не крещусь!
На чувство,
волю
Ты променял,
И в ложке с горем,
Себя распял!
Сварился,
Вытек по рукаву,
В жгуте рогатки
Найдя иглу.
Пустой дрожащий,
Меж - масок лиц,
Заснул "злой"
Мальчик .
Хрустальный принц.
Печать на губы
кладет печаль.
И гроб сутулый,
и плач ,
прощай.....
Налет на ложке
Остаток фраз.
"Молитвы"песен в бокалах глаз.
Налитых плачем
вскипевших слез,
Прощай мой клоун,
твой цирк в серьез.
На смерть "Горшка"
Из группы Король и Шут”
Excerpt From: Пучков Дмитрий Владимипрович. “я человек моего времени.” IBooks Пучков Дмитрий Владимипрович, 2014. Apple Books. https://books.apple.com/us/book/---/id950335306
Свидетельство о публикации №120022108778