Не биоробот а слартАвсэт

           Не биоробот  а слартАвсэт

Ребята! Биороботы!  Вас здесь среди людей –
А вы тоже люди – но при вашем определении Души –
вы люди плохие – вас здесь много и очень много

Предлагаю Вам – каждому задать своей Душе
определение – слартАвсэт - толковый – добрый –
талантливый – удача во всём!

Если вы и рады поменять определение – но –
не знаете как – то Вам – Свыше Модфэтами – поменяют

Вы только задумайтесь – ведь «биоробот» - что-то недоброе –
агрегат – а чтобы стать Личностью настоящей –
прежде  всего надо принять Определение – слартАвсэт!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии