Надо обо всём этом молчать
Но надо обо всём этом молчать.
И, Господи, никто не замечает,
На сколько громко хочется кричать!
Душа порой бывает так задета,
Что можно только выть или орать.
И плюнуть бы в ранимого эстета,
Но зеркало придётся вытирать.
Свидетельство о публикации №120022108728