Пять строф
Хотел на День рожденья
Веры Игнатьев (братцы,-это я!),
Но "перебрал"* и еле-еле втиснул в пять.
/строф смысл.../.
2) Клементьева, ты сколько лет...
"Гребёшь" на Мехзаводе и свекровью?
В России Космос и Балет
Заглавные, а у тебя - Здоровье!
/ и все мы.../
3) Так выпьем* кто за что,
И каждому зачтётся!
Роскосмосом на небесах;
Мне можно отослать по почте .
4) Да, заболтался я чего-то.
Забыл что
слово-серебро**, молчанье-золото...
5) Всё! Умолкаю до поры.
Хозяйке "Золотой горы"
От "короля бубённой масти"***
Пять строф. Все с пожеланием счастья!
* - белорусский "Бульбашъ";
** - запрещзённое в России;
*** - от меня рыжего
Свидетельство о публикации №120022108710