В День рождения Алана Рикмана

Стихов Вам новых не пишу -
И это - повод для волненья.
Но знайте - Вами я дышу
Вы - лучший, в этом нет сомненья.

Но эти строчки на бегу
Дарю Вам в спешке и смятенье.
Всё потому, что не могу
Вас не поздравить с Днём Рожденья.

В моём Вы сердце навсегда
Его Вы держите в ладони.
Сияет памяти звезда
Сверхновою на небосклоне.


Рецензии