Не оставь меня, Ангел-Хранитель
Заблуждений не вспомни моих.
На тебя возлагаю, Воитель!
Всю надежду на тропах земных.
Отведи от сетей заблужденья,
И рассей козни злейших врагов.
И не дай согрешить осужденьем,
Научи излучать лишь любовь!
Я готова Твой глас тихий слушать,
За Тобою смиренно идти.
Охраняй, повелитель мой лучший,
И дорогою верной веди!
Воин мирный, мой Ангел-Хранитель,
Облачённый в Доспехи Небес.
И Меч Пламенный – верный спаситель,
Держишь Ты надо мной, чтоб сберечь.
Озарён Светом Славы Христовой,
В час невзгод, помолись за меня.
Не предам я забвению СЛОВО,
Место ЛОБНОЕ с КРОВЬЮ ХРИСТА!
Крепость, щит для меня ты, Хранитель,
Ангел мой, ты Немеркнущий Свет!
БОГОМ дан для меня, Покровитель,
Понесу же достойно свой Крест!
10.07.2015г.
Свидетельство о публикации №120022108648
охраняет душевный твой покой!
---------
Творческих успехов,Верочка!
Искренней любовью к Творцу дышит твоё стхотворение.
Зинаида Самойлова 21.06.2022 10:29 Заявить о нарушении
Вера Диденко 21.06.2022 11:49 Заявить о нарушении