ты моих стихов не понимаешь

Ты моих стихов не понимаешь.
Музыки не любишь, и вообще:
Никогда наверное не узнаю:
Почему любила и зачем?

Будто каторжанка отбывала
Наших игр холодные тиски:
Твоим указаниям  внимала
И бежала от своей тоски.

Хитрый шут судьбы играет снова:
Вот уже в руке моем кольцо.
И не смею высказать я слова:
 Сансары кружится колесо...


Рецензии