Мы с Тобой игрушки в этом Мире!

       (Отр... из ран...)
             Т.П.
           ...

 Всё проходит в нашем бренном мире
 Заплетая прожитое в дым...
    Ты прости,что стали мы чужими
    Предав всё и чувствам изменив.

 Вспоминая,не брани до боли:
 Крепко я,поверь,Тебя любил
   И прости,что несчастливой долей
   Уходя,Тебя я "наградил"

 Но гони,гони "худую" память
 Что собою чувства обожгла
   Ты узнала:не со зла я ранил
   По навету ревновал Тебя...

 И прости,прости за боль глухую
 Что осталась навсегда в Тебе
   И поверь:родную-не чужую
   Я храню в истерзанной душе.
 ...
 Всё проходит с бытовым отливом
 Заплетая прожитое в мгле...
   И прости,что стали мы чужими
   Не забыв,но изменив себе!

 Мы с Тобой игрушки в этом Мире
 Что достались ветряной судьбе
   Расставаясь,мы ещё любили
   Но уже не верили себе

 Р.S:
 Всё прошло:Любовь не повторится-
 Растворились Чувства в суете
  Но не раз по жизни будет снится
  Сон Любви в счастливой чистоте!

  И под старость будет часто сниться
  Та Любовь,что предана- во сне!..
  ...
  ...
                С.В.







   


Рецензии