В обгон...

Новый день, отзовись! Я еще в прошлом дне:
Мысли серые, серое небо в окне...

Все что было - оставить в исчезнувшем дне
Как сюжет неудачный в увиденном сне.
Если поезд ушел, не запрыгнул в вагон,
Есть каршеринг и - смело - в обгон!


Рецензии