Ванны в женских инстаграмах

В женских инстаграмах ванны -
Воплощенье совершенства,
Смесь релакса и блаженства,
Ареалы для нирваны.

Ни к чему не прицепиться:
У декора с вензелями
Сбоку девственно сияет
Змеевик кристально чистый.

Все смесители сверкают
Кафель, плитка - безупречны,
И повсюду свечи, свечи.
Что я в жизни упускаю?

В нашей ванной всё иначе -
Для купания игрушки:
Корабли, дельфины, кружки...
И монеты (на удачу).

Много разных полотенец,
Три (примерно) вида мыла.
Может что-то упустила...
С детской ванночкой младенец.

Но с порядком все не чётко:
Краны отмываю гневно
От налёта ежедневно
Небольшой (зубною) щёткой.

Целый день уйдёт на чистку,
Чтобы стало, как в рекламе.
Всё равно на заднем плане
Выдаёт кошачья миска.


Рецензии