Не чёртосдва а прарпЭвэт толковый и правдивый

Не  чёртосдва  а  прарпЭвэт  толковый и правдивый


Ребята!  это вообще-то разработано
для планеты Бланримбта  -
А с ними вышла вот какая беда –
объявили себя самыми крутыми и всесильными и
потребовали ото всех Цивилизаций платить им дань –
Но – их сбросили во мрак – а в центр планеты
накачали плазмы и пошли землетрясения
И извержения вулканов –
И они опомнились – сказали – мы так больше не будем –
будем тихо и мирно сосуществовать на
равных с другими Цивилизациями –
И их опять восстановили на орбите возле
их Солнышка –
И теперь я им предлагаю
Всем – поменять определение – забыть это плохое «чёртосдва» -
Пусть все они теперь – прарпЭвэты – то есть каждый – прарпЭвэт –
толковый и правдивый

А у нас на планете таких чёртосдва – тысячи две человек –
Я предлагаю им подумать о том – как хорошо определить
Свою Душу – а иначе им же будет хуже -  ведь чёртосдва
годится только в бездну –
И чтобы они себе приняли это определение прарпЭвэт

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии