А, я скучаю...
Твой милый образ дорог мне, с ним засыпаю.
Все дни и ночи напролёт живу мечтою,
Что встречусь я с тобою вновь, моей любовью.
Зачем уходишь от меня в другие грёзы?
Покрылась скорбью колея, грустят берёзы.
Туманом смотрит горизонт, его не вижу,
К нему идёшь по мостовой, как по Парижу.
Быть может это снится сон, что ты уходишь,
Уходишь вдаль за горизонт, мечту уносишь.
Я остаюсь наедине сама с собою.
С печальной думой на лице, душевной болью.
Свидетельство о публикации №120022108531
И грустно
Светлого настроения миленькая
Обнимаю сердечно
Валентина Бутрос 12.03.2024 15:12 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 12.03.2024 16:57 Заявить о нарушении