Твоя дорога

Когда ты выберешь дорогу,
и будешь знать: «она твоя»,
перекрестишься «слава Богу!»,
пойдёшь по камням бытия.

Натрудишь ноги - ну так что же?
Замерзнешь, вымокнешь - пустяк!
По той единственной дороге
и босиком пуститься рад!

Не унывая, не печалясь,
уверен, что наверняка
не волей случая досталась
дорога узкая твоя.

И пожелаешь всем знакомцам
не заблудиться, не петлять,
из всех избрать свою дорогу,
но... как же трудно выбирать!


Рецензии