О спорт - ты мир

ЧЕМПИОН

С горки на горку
Качусь я на лыжах,
С горки на горку
Лесною тропой.

С каждой минутой
Мне финиш все ближе,
Номер тринадцать
Счастливый — он мой!


ЭСТАФЕТА

Эстафету бегали
Мы сегодня классом,
Так устали, что у бочки
Отпивались квасом.

КРОСС

Деревья мелькают,
За мной не угнаться,
Соперникам шансов
Сегодня не дам.

На длинной дистанции
В три километра
Кубок с медалью
Достанется нам.


Рецензии