жизнь иная
Жить паршиво на планете,
Не везёт на свете этом...
Заживёшь уж на том свете!
Может быть-никто там не был,
Есть там может скотч и пиво,
Интернет есть,Windows,Apple
И в лесах как тут красиво
Плачешь,жизнь не удаётся
На земной зеленой тверди-
Брось,ведь счастье улыбнётся,
Непременно...после смерти
Может быть-никто не знает,
Кто там вскользь бывал-не помнят,
Может "Битлз" там играет
И бесплатно поят-кормят
Может быть как в гроб положат
Свет небесный вдруг прольётся,
На груди ручонки сложат,
Отпоют и жизнь начнётся?
Может,но о том кто пишет?
Может жить там беззаботно,
Ветер вмиг листву колышет
По желанию охотно
Может как ты дух испустишь
На одре на смертном сразу-
Всё о чём мечтал получишь,
Лента,бант-как по заказу
Может быть,кто точно скажет?
Станешь там парить,смеяться,
Небосклон к ногам вдруг ляжет
Чтоб мог всласть покувыркаться...
Водку пьёшь,о том мечтаешь
Заживёшь как после смерти,
Но ведь точно ты не знаешь,
Может там котёл и черти
Может ливень там и бури,
Темень,смрад как в грязной жопе,
Бесы лупят со всей дури-
Ад сплошной в калейдоскопе
Может всё же рай и кущи,
Море,солнце на рассвете...
Нету данных,так что лучше
Задержись на этом свете
:-)
Свидетельство о публикации №120022100849