Запоздалою я птицей

Запоздалою я птицей
Прибегу в аэропорт,
В самолёте все стихи я
Настрочу, сидя у бОрта.
     Стюардесса  спозаранку
     Мне устало принесёт
     « Севен ап». «Миринды» банку,
     И скомандует : «Навзлёт!»
Буду снова я минуты
Иль часы считать зимой.
Где посадка? Очень близко,
А Земля? Уже за бОртом!


Рецензии