Стихи мои простые

Стихи мои простые,
Они в себе несут
Улыбок добрых утро,
И о любви мечту.
      Лечу в Нукус я снова,
      К Савицкому в музей,
      И лекций скоро море
      Я прочитаю, хей!
Солёную водичку
Хлебну я, не таясь,
В гостиницу привычно
Приеду на минутку.


Рецензии