Я

Как много стало буквы Я
Она командует сполна
И не успев открыть глаза,
На свет рождаются слова

И впереди ведь буква Я.
Я так сегодня сладко спал
Я чуть рассвет не прозевал
Я, начинается с утра

 Везде вставляем букву Я
 Я заграницей отдыхал
Я лоха утром наказал
Я мысли ветром разгонял

И говорить я продолжал
И букву Я, везде вставлял
Я о себе вам рассказал
На эгоиста указал.


Рецензии