Здесь. Сейчас

Храните светлые мгновенья,
Они подобны фонарям, ;
Парят, а с ними вдохновенье
И отраженным, ; сразу к нам!

Храните светлые признанья,
От самых лучших ; лучший лик.
Они стирают расстоянья,
И греет солнце напрямик!

А чудеса не разглашайте,
Пускай живут с любовью в вас;
Почаще дух свой исцеляйте, —
Дарите счастье. Здесь! Сейчас!


Рецензии